Сэндвичница Tefal SM 3000

Описание

Компактная и стильная сэндвичница Tefal SM 3000 не раз выручит в ситуациях, когда неожиданно нагрянули гости или просто захотелось перекусить. Незаменима она и для приготовления вкусных зажаристых бутербродов на завтрак, в дорогу или детям в школу.

Сэндвичница Tefal SM 3000

Металлический корпус прибора выглядит привлекательно и способен идеально вписаться в интерьер практически любой кухни. Но на его глянцевой поверхности легко оставить отпечатки пальцев. Поэтому, чтобы сохранить корпус в достойном и привлекательном виде как можно дольше, обращаться с ним необходимо особенно аккуратно.

Внутри створки бутербродницы имеют фирменное антипригарное покрытие, благодаря которому продукты не прилипают к рабочим поверхностям. Также это покрытие облегчает процесс очистки устройства: зачастую бывает достаточно всего лишь протереть влажной тканью еще теплые плитки. Но, к сожалению, помыть насадки в посудомоечной машине не удастся, так как они не снимаются.

Бутербродница Tefal SM 3000 оборудована встроенным термостатом. Кусочки хлеба, помещенного в сэндвичницу, прожариваются равномерно до образования золотистой корочки. Во время запекания термоустойчивые ручки прибора фиксируются специальным замочком, поэтому не нужно держать их, выжидая, когда же блюдо будет готово. При этом также плотно скрепляются края бутербродов, и вся начинка остается внутри.

О том, что можно загружать очередную порцию продуктов, сигнализирует световой индикатор зеленого цвета, расположенный на верхней створке. Красная лампочка, находящаяся рядом, служит знаком подключения устройства к сети. Неудобство создает лишь отсутствие специальной кнопки включения/выключения на корпусе прибора, так как приходится выдергивать шнур из розетки даже тогда, когда требуется сделать небольшой перерыв.

Хранить сэндвичницу Tefal SM 3000 можно даже в небольшом шкафчике, причем её можно ставить в вертикальное положение. В большинстве случаев такой способ бывает удобнее традиционного горизонтального хранения, так как при этом аппарат занимает меньше места. Также производитель предусмотрел отдельный отсек для размещения шнура, чтобы он не доставлял хлопот в то время, когда использование бутербродницы не планируется.

Технические характеристики

  • Мощность — 640 Вт
  • Световой индикатор включения (красный)
  • Световой индикатор готовности (зелёный)
  • Антипригарное покрытие
  • Одновременное приготовление 4 треугольных сэндвичей
  • Крышка с замком
  • Отсек для шнура
  • Вертикальное хранение
  • Цвет корпуса — чёрный/металлик
  • Страна-производитель — Китай
  • Гарантия — 2 года

Обратите внимание! Описание товара Tefal SM 3000 носит справочный характер и основывается на данных производителя, доступных на момент публикации. Технические характеристики, внешний вид и комплект поставки могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Во избежание недоразумений всегда уточняйте информацию у продавцов.

Поделиться с друзьями:
Рейтинг: поставьте оценку
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд
Загрузка...

Загрузка...

Ваш отзыв