комментариев 38

  1. seportal
    28.09.2014

    На таких вафлях сама выросла и сейчас готовлю их своим детям. И нет ничего вкуснее.

    Ответить

  2. Юлия
    01.11.2014

    Сделала только что, такая вкуснотища.

    Ответить

  3. Александр
    24.01.2015

    У Вас классный сайт, много хороших рецептов!

    Ответить

    • Вафельница
      24.01.2015

      Успехов вам. Давайте дружить.

      Ответить

  4. нурсулу
    15.05.2015

    Спасибо за рецепт.

    Ответить

  5. юлия
    04.06.2015

    Впринципе, вафли вкусные, но есть привкус яйца. Очень расстроилась. В итоге выкинули все, только продукты зря перевели.

    Ответить

    • Вафельница
      28.08.2015

      Вафли вкусные, но выкинули. Странный отзыв.

      Ответить

  6. Альбина
    10.07.2015

    А моя мама делала тесто покруче и на сковороду выкладывала лепешку. Обьедение!

    Ответить

  7. Мария
    28.08.2015

    Это печенье из детства. Помню как мы ждали когда мама приготовит его, а теперь я сама мама и готовлю его своему маленькому сыночку

    Ответить

  8. Димон
    26.09.2015

    Получились просто супер, мне понравилось) Если все делать правильно, то обязательно получиться =) спасибо за рецепт)

    Ответить

  9. РИММА
    15.02.2016

    СПАСИБО И ТЕПЕРЬ Я ГОТОВЛЮ СВОИМ ДЕТЯМ ЭТУ ВКУСНЯТИНУ

    Ответить

  10. Света
    26.02.2016

    Не точный рецепт, у меня сохранилась и сковорода 1970г выпуск, цена 7 руб. И рецепт к ней.

    Ответить

    • Вафельница
      28.02.2016

      Рецептов может быть несколько. Если ваш рецепт идеальный, поделитесь им.

      Ответить

  11. Юля
    03.03.2016

    Почему нельзя на стеклокерамической плите эту сковороду использовать?

    Ответить

    • Вафельница
      03.03.2016

      Потому что с обратной стороны вафельницы поверхность с рисунком, не ровная. Площадь соприкосновения с плитой будет небольшой и не будет достаточного нагрева.

      Ответить

  12. Юля
    06.03.2016

    А если на самой большой конфорке?

    Ответить

    • Вафельница
      07.03.2016

      Вы на дно вафельницы посмотрите. Если оно не ровное, как у сковороды, то не получится. А если ровное, то всё будет нормально.

      Ответить

  13. Юля
    13.03.2016

    Ага, спасибо, поняла )))

    Ответить

  14. Инна
    29.03.2016

    очень вкусно:)только я в электро-бутерброднице делаю:))

    Ответить

  15. Натася
    04.06.2016

    А у меня не получилось печенье по этому рецепту. Все прилипло.

    Ответить

    • Вафельница
      05.06.2016

      Вафельницу надо хорошо раскалить и немного смазать маслом растительным.

      Ответить

  16. Халида с 1952 года рождения
    01.07.2016

    Кто выкинул вафли-надо подержать голодом несколько дней!Зажрались!Когда готовили на этих вафельницах была цена на лакомства и всем нравился вкус яиц!!!

    Ответить

  17. нина
    11.07.2016

    Классно, у меня правда ощущения из детства не совпали, вафли получились мягкими, муж сказал, что так даже лучше. И кстати плита стеклокерамическая электрическая, вафильница старая советская, ничего не сломалось, все получилось. Спасибо.

    Ответить

  18. Валентина
    03.08.2016

    Светлана, я давно ищу рецепт именно тот, который шел с вафельницей с завода изготовителя. Вы не могли бы им поделиться

    Ответить

  19. Елена
    08.08.2016

    Рецепт не сложный,вафли получились и вкусные и красивые)))

    Ответить

  20. Юлия
    20.08.2016

    В этом весь секрет — хорошенько разогреть вафельницу. Если хоть немного остывать начнет — всё начинает прилипать….

    Ответить

  21. Галина
    28.08.2016

    Светлана, напишите пожалуйста точный рецепт с 1976 г) я приготовила, у меня масло много на вафельнице, а так все аппетитно. Хотя я дозу уменьшила всего, и не было соды под рукой

    Ответить

  22. Наташа
    31.08.2016

    Скажите, они мягкие???

    Ответить

  23. Лилия
    10.09.2016

    Валентина, у меня на вафельнице такой рецепт:
    Мука 2ст
    Сахар 1ст
    Яйцо 4шт
    Маргарин 300гр
    Но я сама не пробовала, т.к. маргарином детей кормить не хочу. Поэтому сделаю по рецепту автора.

    Ответить

    • Вафельница
      11.09.2016

      Во всех старых рецептах маргарин смело заменяйте на сливочное масло в таких же количествах.

      Ответить

  24. Анна
    20.09.2016

    Спасибо за рецепт! Близится день рождения Сыночка, хочу напечь детям и орешки и вафельные трубочки и печеньки по вашему рецепту. Из детства помню эти лакомства — хочется детям устроить грандиозный вкусный праздник)))) Приложила немало усилий чтобы найти все эти формы именно на плите которые нагреваются — нашла!!!)))) Руки чешутся поскорее бы начать печь!!

    Ответить

  25. Юлия Комиссарова
    25.09.2016

    Давно искала этот рецепт.У меня вафельрица электрическая.Но есть одно но, аллергия на яйцо.Чем заменить может сметаной?

    Ответить

    • Вафельница
      26.09.2016

      Даже не знаю, чем заменить.

      Ответить

  26. Виктория
    29.09.2016

    Приготовила. Толькоия добавила мёд и ванилин. Ох и вкуснота)))

    Ответить

  27. Татьяна
    21.11.2016

    Яйца можно заменить бананом. 1яйцо=1/2 банана. Только вкус наверное не тот будет)

    Ответить

    • Вафельница
      22.11.2016

      Первый раз про такую замену слышу. Но попробовать можно.

      Ответить

  28. Наталья
    19.12.2016

    1. Татьяна Литвинова (член жюри мастер шеф Украина) для выпечки рекомендует брать сливочно-растительную смесь: и не масло и не маргарин, а и то и другое
    2. Ау! Напишите рецепт из електровафельницы из 70х!!! Пожалуйста!!!!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная