Вафельница Rolsen PM-1036

Описание вафельницы

Приготовить быстро свежее хрустящее лакомство на завтрак всей семье или к приходу гостей поможет вафельница Rolsen PM-1036. За одну загрузку она позволяет получать сразу 5 вкусных золотистых вафель. Благодаря тому, что устройство оснащено регулятором подбора температуры, можно устанавливать оптимальную программу выпекания для разного теста и регулировать степень прожаренности изделий.
Вафельница Rolsen PM-1036
Створки прибора изнутри имеют покрытие против пригорания, поэтому их легко мыть, а готовая выпечка не прилипает к формам. На крышке аппарата, изготовленного из металла и пластика, имеются световые индикаторы, по которым можно определить, подключен ли он к сети и достаточно ли раскалился.

Характеристики вафельницы Rolsen PM-1036

  • Мощность — 850 Вт
  • Материал корпуса — металлический с пластиковыми вставками
  • Встроенный световой индикатор работы
  • Терморегулятор для подбора оптимальной температуры выпекания
  • Антипригарное покрытие
  • Выпекает 5 толстых вафель в форме сердечек

Обратите внимание! Описание товара Rolsen PM-1036 носит справочный характер и основывается на данных производителя, доступных на момент публикации. Технические характеристики, внешний вид и комплект поставки могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Во избежание недоразумений при покупке приборов уточняйте информацию у продавцов.

Поделиться с друзьями:
Рейтинг: поставьте оценку
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд
Загрузка...

Загрузка...

Ваш отзыв