Многие россияне и украинцы любят отведать вафельные рожки и трубочки со сладкой начинкой. Немало также и предпринимателей, желающих заработать на любителях сладкой вафельной продукции.
Во многих городах вафельные изделия довольно успешно конкурируют с пончиками и сладкими пирожками. Организация вафельного производства – многофазовый процесс, но технологического оборудования нужно немного: передвижной ларек (корд), вафельница, миксер, готовое тесто для вафель и заготовки начинок для вафель – фруктовые наполнители, мягкая карамель. С помощью всего этого оператор передвижного кондитерского ларька сможет изготавливать сладкие вафельные трубочки, пирожные, маленькие торты.
Чтобы передвижные кондитерские ларьки приносили хороший доход, их следует устанавливать в местах с активным движением пешеходов: вблизи вузов и офисных центров, в многолюдных скверах и парках.
Сладкие изделия из вафель могут стать чудесным дополнением любого продуктового супермаркета или торгового центра. Изделия из вафель аккуратно складываются в пластиковые контейнеры, которые затем располагают на полках стеллажа для привлечения потенциальных покупателей. Стеллажи для кондитерских изделий чаще всего изготавливаются из натурального дерева, реже из ДСП.
Вафельный рожок для мороженого
Вафельница KitchenAid 5KWB100
История возникновения вафель
Тесто для вафель
Станьте первым!