Многие россияне и украинцы любят отведать вафельные рожки и трубочки со сладкой начинкой. Немало также и предпринимателей, желающих заработать на любителях сладкой вафельной продукции.
Во многих городах вафельные изделия довольно успешно конкурируют с пончиками и сладкими пирожками. Организация вафельного производства – многофазовый процесс, но технологического оборудования нужно немного: передвижной ларек (корд), вафельница, миксер, готовое тесто для вафель и заготовки начинок для вафель – фруктовые наполнители, мягкая карамель. С помощью всего этого оператор передвижного кондитерского ларька сможет изготавливать сладкие вафельные трубочки, пирожные, маленькие торты.
Чтобы передвижные кондитерские ларьки приносили хороший доход, их следует устанавливать в местах с активным движением пешеходов: вблизи вузов и офисных центров, в многолюдных скверах и парках.
Сладкие изделия из вафель могут стать чудесным дополнением любого продуктового супермаркета или торгового центра. Изделия из вафель аккуратно складываются в пластиковые контейнеры, которые затем располагают на полках стеллажа для привлечения потенциальных покупателей. Стеллажи для кондитерских изделий чаще всего изготавливаются из натурального дерева, реже из ДСП.
Станьте первым!