Что можно сказать о сэндвичнице Tefal SM3000? Не знаю для кого как, но для меня этот прибор стал поистине хорошим другом на кухне. В эксплуатации он очень прост, габариты настолько компактны, что среди всей прочей кухонной утвари его даже не заметить. Однако этим его достоинства не ограничиваются.
Мое знакомство с сэндвичницей Tefal SM3000 произошло более 5 лет назад – была подарена друзьями на очередную годовщину свадьбы. И за все это время никаких недоразумений в работе прибора не наблюдалось, хотя пользуюсь им я не редко. Члены моей семьи — большие любители разных вкусностей, поэтому сэндвичи с разнообразной начинкой довольно часто красуются на кухонном столе. Значительно облегчает процесс готовки возможность использовать покупное тесто. Сладкое или пресное – оно всегда под рукой.

Но и обычный хлеб для тостов тоже подойдет. Именно с него и начиналась моя практика в приготовлении сэндвичей. В то время я готовила самые простые сэндвичи с колбасой, яйцом и сыром. Смазывала поверхность прибора маслом и запекала в нем такие бутерброды. Правда, отмывать после этого сэндвичницу было проблемно. Позднее пришла идея готовить сэндвичи с сыром, а уж после них все пошло-поехало. Здесь были и сэндвичи с куриной грудкой и зеленью, с грибами и луком, а сладких сэндвичей и не перечесть.
Говоря о чистке прибора, можно сказать, что это единственный его недостаток, так как возможность вымыть в посудомойке или просто под напором воды с чистящим средством здесь отсутствует. Масло или мука, на котором жарятся сэндвичи, попадают в самые потайные уголочки аппарата. Да и сама начинка нередко пускает «сок», а это очень усложняет процесс мытья. Но в целом, сэндвичница Tefal SM3000 – это верный помощник женщине на кухне. Готовить в ней быстро, интересно и приятно.
Станьте первым!